Моя рассылка
 

Бесплатная доставка при заказе от 4500р.

Мой видео курс

Видео курс - как создать схему вышивки по фотографии

Отзывы моих клиентов

Поделиться:

 

Пожалуйста, любые вопросы отправляйте мне на почту (см "О магазине") или используйте контакты те, что в шапке справа. Это страница только для отзывов.

 



 

 

Инга  17.02.2013г. Нижегородская обл.

Добрый вечер. Вчера получила свой заказ. Немного волновалась, т.к. сумма заказа для меня существенная. Итог: я в восторге. Все так любовно уложено. И главное: 1. все по списку; 2. раньше, чем, я ожидала. заказ был сделан в новогодние праздики, получила 15 февраля. СПАСИБО.


Наталья  09.01.2013,   г. Москва

Сегодня получила свои ниточки. Все упакованы идеально, номера полностью соответствуют заказу, по качеству абсолютно такие же, как в магазине, зато ваша цена намного радостнее. Правда, ждать пришлось около 50-ти дней, но это может быть из-за новогодних праздников. Волноваться не пришлось, поскольку путь своей посылочки отслеживала на сайте почты, что очень удобно. Спасибо за хорошо организованную работу, теперь я всегда Ваш клиент! С прошедшими праздниками и удачи!


Ольга 08.12.2012   г. Ярославль
Иван посылку получила, причем достаточно быстро (я то готовилась ждать и ждать), мулине приятно удивило (внимательно изучила все ярлычки, оно действительно произведено во Франции))), очень довольна. Так что я теперь стану вашим постоянным клиентом (как только вышью свой очередной шедевр сразу к вам  за новым комплектом)). С уважением, Ольга.


Юлия 27.11.2012.  г. Омск

Здравствуйте , Иван!
 Хочу выразить Вам свою признательность за прекрасную организацию работы Вашего магазина!!! Сразу после оплаты в письме был прислан треккинг-номер для отслеживания посылки и фото самой посылки (аккуратная упаковка, крупно напечатан адрес). Это позволило прослеживать её путь ко мне. Посылка была отправлена 22 октября, 20 ноября она уже была в нашем почтовом отделении. Мулине аккуратно упаковано и  подвязано по номерам для удобства. Приложена копия заказа, было очень удобно сверять номера... Весь заказ выполнен чётко. Сравнила присланные пасмочки с купленными в магазине - полное сходство и текстуры нити, и оттенков, и все бирочки тоже одинаковы!! (фото) Обязательно буду  пользоваться ещё услугами Вашего магазина!
С уважением, Юлия!


Любовь 24.11.2012  г. Набережные Челны
Здравствуйте! Я получила свою посылочку! СПАСИБО! Я очень довольна! Прикладываю фото посылочки! И для сравнения этикетки с двух разных моточков, одна из которых  были куплены ранее.Красного цвета моточек нового заказа,только что полученного.

По  сайту почты: да посылка уже неделю как была в Набережных Челнах,но извещение принесли только 22,я сама в шоке,от работы этой почты!Зачем было та долго держать посылку.По сайту она была уже 17 в Челнах.
Иван,спасибо Вам,очень рада с вами сотрудничать.Все аккуратно сложено и в соответствии с заказом. Подругам буду советовать ваш сайт.


Елизавета 21.11.2012  г. Железногорск

1) Здравствуйте, Иван. Хочу поблагодарить за выполненный заказ. Вчера (20 ноября) получила его на почте.
Моточки разложены очень ровно, и резиночками перетянуты. Всё логично и удобно.
Большое спасибо вам и людям, которые упаковывали

2) Здравствуйте, Елизавета!
Очень рад, что Вы довольны заказом.
Разрешите Ваше письмо поместить на страницу отзывов...

3) Да, конечно, разрешаю! Обязательно буду с Вами сотрудничать и другим рассказывать. Спасибо. Сейчас редко можно встретить фирму, где цены приемлимые, отличное качество, и при этом работают быстро и с уважением к каждому клиенту.


Лилия 11.11.2012    Тульская обл.

Получила вашу посылкую.очень рада!!!!!Нитки качественные.Спасибо большое!

(фото - увеличение по клику)

Посылка с DMC


Наталья 06.11.2012    г. Ангарск
Здравствуйте Иван наконец то я получила свои ниточки всё что заказала всё пришло. спасибо вам большое я теперь буду вашим постоянным клиентом ещё раз спасибо .я сделала заказ 20/09/2012 оплатила не помню когда . отправлен заказ был 28/09/2012 и получила я его 05/11 2012 спасибочки

Купить нитки DMC


Татьяна 02.11.2012   г. Шахты
Здравствуйте, Иван! Получила Вашу посылку, шла она всего 20 дней, очень порадовала Ваша оперативность, обязательность и профессионализм! Очень довольна, комплект полный. Упаковано было все аккуратно и  грамотно. Спасибо за Вашу работу, желаю процветания вашему делу и всяческих успехов Вам лично. Рассчитываю на Ваше сотрудничество и впредь. С уважением, Татьяна.


Валентина 01.11.2012   г. Красногорск
Иван, добрый день! Я получила посылочку с нитками, очень Вам благодарна за качество, они полностью соответствуют Карте цветов ДМС, и особая благодарность за Оперативность. Мой заказ от 09.11 пришел в Красногорск 30.11. Замечательно, я очень рада и теперь могу готовить новый заказ и рекламировать Вас своим друзьям. Желаю хороших, не капризных покупателей и Удачи в Бизнесе! С уважением. До встречи.   Вероника 30.10.2012 г. Новороссийск Иван, здравствуйте! Посылочку я получила 27 октября. Я просто в восторге!Обязательно буду заказывать у Вас еще в ближайшее время,посоветовала ваш магазин своим подругам.У нас нитки DMC стоят 30 рублей за моточек,при том,что у нас в городе представлена не вся палитра цветов...Спасибо Вам огроменное!!!!Вскоре буду делать второй заказ! С уважением, Вероника.


Татьяна 23.10.2012   г. Владивосток

Заказ от 13.09 пришёл во Владивосток 18.10, но наша почта как всегда не принесла извещение и я получила посылку только сегодня 23.10. Всё пришло в соответствии с заказом и аккуратно упакованным. Огромное вам спасибо. Я снова обязательно воспользуюсь вашим сервисом и подругам порекомендую.


Наталья 20.10.2012 г. Санкт-Петербург.
Здравствуйте,Иван!!!
У меня прям радостная радость))) я получила сегодня нитки, огромное
спасибо, я в восторге)))
Спасибо огромное, приятно работать с ответственным человек, теперь
нитки только через Вас.
Спасибо! До нового заказа)))


Ирина 16.10.2012 г. Дзержинский  

Здраствуйте Иван. Посылочку получила 9 октября все ниточки просто великолепны, даже сверила некоторые цвета для подстраховки, все таки первый раз заказывала.Цвета один в один все просто супер!!!! Очень довольна, собираюсь еще заказать. Спасибо большое!!!!!

Я сама купила ниточки для картины "голден кайт" тоже боялась, там требовали только дмс никаких замен иначе не получится как должно быть, а вышивать их это очень дорогое удовольствие только для одной картины мне понадобилось больше 136 моточков, но благодаря вам, это стало НАМНОГО дешевле.


Татьяна 07.10.2012 Моск. обл.

Здравствуйте, Иван! Посылку сегодня получила. Все замечательно. Большое Вам спасибо за ниточки! Буду в дальнейшем только через Вас мулине приобретать. С уважением, Татьяна.


Жанна 04.10.2012    г. Майкоп
Иван, спасибо большое. вчера пришли нитки. Всем очень довольна, теперь всегда буду заказывать только у вас!


02.10.2012  Наталья   г. Орехово-Зуево
Здравствуйте, Иван! Посылку получила! Всё было отлично упаковано! По срокам посылка пришла быстрее, чем я предполагала. Вкладываю фото. Иван, огромное спасибо! Теперь буду заказывать нитки только у Вас!

Заказ DMC по почте


Марина 26.09.2012  г. Иваново

Иван, добрый день!
Сегодня получила посылочку - ВСЕ СУПЕР!!! Зря переживала.. ))
Спасибо огромное!!

С уважением, Марина.


Лилия 13.09.2012  г. Шахты
Сегодня получила посылку из Китая с ниточками. Посылка шла 27 дней. 15 августа Иван прислал номер посылки по которому я могу отслеживать посылку 12 сентября принесли квитанцию а 13 числа я получила. Ниточки сложены аккуратно, перетянуты резиночками по несколько штук. Легко разбирать по номерам. Теперь я как кощей над златом чахну. Радости нет придела. ДА... Сравнивала (при дневном освещении)со своими нитками которые я покупала в магазине, разницы не заметила.


Светлана 12.09.2012  г. Владимир

Иван, доброе утро! Дай бог Вам здоровья! С благодарностью за ваши труды! Вчера получила посылку – всё в целости –сохранности, на всякий случай выборочно  проверила соответствие цветов  - различий не нашла. Я очень довольна – сэкономила в два раза почти – у нас в магазине один моток стоит 30 рублей, а в Москве 35 рублей. Буду и в дальнейшем пользоваться вашим сервисом


Анастасия 05.09.2012  Лен. область

Здравствуйте, Иван!
Сегодня получила посылку. Все на месте: нужное количество, нужные номера. Огромное спасибо!!! Было приятно с вами работать. В следующий раз буду обращаться к вам.
С уважением, Анастасия.


Наталья 31.08.2012 г. Ижевск

Здравствуйте, Иван! Посылку получила 31 августа, а оплатила 6-го прошло меньше месяца, все очень оперативно и быстро. Отдельное спасибо за сопровождение посылки. Волновалась, когда на сайте не было ее движения, но вовремя высланное вами сообщение, подействовало как таблетка успокоительного. Еще раз спасибо, следующие заказы только у вас.


Елена 31.08.2012, г. Архангельск

Здравствуйте Иван! Посылочку с нитками получила! Огромное спасибо! Всё хорошо. Цвета все как заказывала. Посылка дошла за 21 день считая день заказа! Ещё раз спасибо. Буду заказывать ещё! Буду рекомендовать всем знакомым!!!


Ирина М 31.08.2012 Я также довольна своим заказом (100 мотков). Шел около месяца (живу в Калининграде, для нас это нормальный срок). Очень страшно было заказывать, но разница в цене в 800 р (у нас по 27 р шт) и возможность получить все необходимые нитки сразу сделали своё "чёрное" дело. Все мотки были сложены в 8 пучков и перевязаны белыми нитками-мулине (не знаю DMC или нет), которые также можно будет использовать (длина нормальная). Спасибо огромное!


Oliy 30.08.2012 Всё отлично: и скорость доставки (с момента оплаты 28 дней) и упаковка и в упаковке всё в соответствии с заказам. У нас ниточки ДМС в городе 29 руб., а мне 175 моточков стали с учетом доствки 17,90 руб.за моток. Приятно. Даже если на дороге найти 100 руб. - то и то приятно, а здесь несколько больше. Спасибо, Иван!


Ирина, 27.08.2012

Здравствуйте Иван. Получила посылку с нитками.Я живу в Беларуси, заказ делала впервые, поэтому немного переживала.Посылка была отправлена 3 августа, а сегодня 27 августа я уже ее получила.Очень аккуратная упаковка. Все очень понравилось.Теперь смело буду у Вас заказывать нитки.Тем более у нас в городе они стоят 39 руб. Спасибо большое. 


Алла 123 24.08.2012
Всё более чем, замечательно. Аккуратная, надёжная упаковка, прекрасно дошло. Качество без претензий, вышиваю только ДМС. Провела тщательный анализ, очень довольна, все оттенки идентичны. Уже были и под утюгом и в кипятке))). Сейчас в работе. Спасибо, Иван, у нас в городе ДМС 28 руб. В скором времени для большого проекта надеюсь сделать уже третий заказ!!!


Елена 63 24.08.2012
Иван ,спасибо большое ! Заказ сделала22.07 ,оплатила 23.07 ,посылка была отправлена24 июля и 24 августа я ее получила (33 дня с момента заказа), а я живу в Приморском крае ,все аккуратно упаковано по 10 моточков ,соответствует бланку заказа. Понравилось ! Девочки ,не волнуйтесь ,заказывайте смело.


Олег 08.08.2012
Спасибо большое!

Очень понравилось с Вами работать. Все четко и качественно. Сопровождение товара немаловажная и приятная деталь.
А внутренняя упаковка в "пупырчатый" полиэтилен доставила еще несколько незабываемых минут! :)

Думаю, скоро повторим :)

С уважением, Олег


Галина Г. 24.07.2012
Ура! Я тоже получила сундучок с сокровищами - целых 200 штук. И пришел он быстрей, чем мне Иван обещал Оплатила я 26 июня. Посылка была готова и отправлена 28 июня, а 23 июля долетела и до меня. И это притом, что я живу на краю света – на Камчатке.
Девчат не волнуйтесь. Я тоже переживала, но Иван меня сильно обрадовал.
Спасиб


Светлана Т. 23.07.2012
Заказала 200 моточков 28.06 посылку получила 23.07 все отлично, я очень довольна.


Орлова Сетлана 16.07.2012
30.5 ОФОРМИЛА ЗАКАЗ ,ОПЛАТИЛА КАРТОЙ.10.7 ПОЛУЧИЛА ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРИХОДЕ ТОВАРА, ПОЛУЧИЛА ПАКЕТ. НИТКИ ХОРОШО УПАКОВАНЫ , В МОЕМ ЗАКАЗЕ РАЗЛОЖЕНЫ В СВЯЗКИ ПО 10 ШТУК ,ПО ВОЗРАСТАНИЮ НОМЕРОВ, УДОБНО РАЗБИРАТЬ.КАЧЕСТВО ХОРОШЕЕ . БУДУ ИМЕТЬ ВВИДУ ДЛЯ СЛЕДУЮЩИХ РАБОТ. СВЕТЛАНА


Лориана 06.07.2012
Заказала оплатила заказ 30.05.2012, получила на почте 05.07.2012
Все дошло нормально, заказ соответствует бланку заказа.
Ивану громадное спасибо!


Вероника 05.07.2012
Иван,огромное спасибо за ниточки! Их стоимость очень порадовала. Посылка получена через месяц после отправления. Благодарю! Буду заказывать еще.

Copyright 2012-2017 © Corolina.ru.
Все права защищены.